喜欢恐怖,刺激,血腥的人心理健康吗。

昌新月戎泉
喜欢恐怖、刺激、血腥并不一定意味着心理健康问题,但是这也不代表这种情况是正常的。
有些人可能对恐怖、刺激、血腥的内容有天生的兴趣或者偏好,这并不一定意味着他们是有心理问题的。但是,如果这种兴趣或偏好影响到了个人的日常生活、工作或人际关系,或者导致身体上的不适,例如焦虑、失眠、颤抖等,那么就可能需要寻求心理咨询或治疗。
此外,对于一些人来说,喜欢恐怖、刺激、血腥的内容可能是出于某些心理原因,例如寻求刺激、缓解压力、逃避现实等。在这种情况下,这种兴趣或偏好可能是一种心理行为的反映,需要通过心理咨询或治疗来解决问题。
总之,喜欢恐怖、刺激、血腥并不一定意味着心理健康问题,但是如果这种兴趣或偏好影响到个人的日常生活、工作或人际关系,或者导致身体上的不适,就需要寻求专业帮助来解决。
饶颖卿苗亥
你喜欢恐怖,刺激这些的到是没什么,因为一些专家说这样反而可以抒发情绪,缓解压力,但是你喜欢血腥那可就真有点不好,就像一楼说的,你可能是看太多这样的电影了所以受到了电影的影响和暗示,而且每个人的生活环境也会对人的性格产生影响.不过你能问出这个问题来证明你很正常,所以你可以下意识的少看一些这种类型的电影,可以和朋友们多交流,多出去玩,多见太阳,多吃香蕉和甜食可一让一个人变快乐哦!
钊奕琛印寅
有这种可能性,不过要看你的心理状态,他们可能受到电影情节的影响和暗示。可以通过看一定的唯美主义电影来中和,不要迷恋电影的情节和故事,看的时候在心理不断的暗示自己‘它只是电影而已’应该就没什么问题了。不过也不要看的太猛了,量力而为吧-.-
千振华希绫
其实也么什么的
只要告诉自己那只是电影而已就好了啊。。。
我也是女孩子
也爱看这类的片子
好像很多人都会把这个和心理问题联系在一起
那么难道所有的犯罪者都是看血腥片导致的咯???
这根本就是个人的主因才是最关键的
处在每个一定特殊年龄段的人多多少少都有一些反复无常的情

没有必要恐惧。。。自己怎么生活
才是最重要的
不过要适当释放情绪哦。。。。