2009年农历10初7是什么星座??

科学普及交流

2009年农历10月初七公历是11月23,星座是:射手座。
简介:
射手座的女性往往外在热情而内在充满冷静的理性思维。平易近人,是一位热情热心又不失理性的女子。射手座的女生最喜欢走运动美女路线,很多射手女她不为男人打扮,她们为自己打扮。当她为自己打扮的时候,她会参考各种时尚服装杂志,虽然是为了让自己开心,但是她会穿的让男生觉得这才是女生该穿的,传统中带着一丝魅惑与性感。
射手座的女性一般不会心甘情愿地做一个全职太太,那样太压抑她的活力。她活着就是要不断地追求美好的事物,要她平平庸庸、逆来顺受,还不如让她死掉算了。也正是因为这种积极的生活态度,射手座的女性都有着非同一般的行动力和广泛的兴趣。
射手座的女性对待爱情的态度往往比较豁达。如果不是真爱一个人,你是很少听到她对你有什么承诺的,而如果你哪天遇到她为你改变并向你做出承诺,那她一定是很爱你了。
对于射手座的女性而言,生活是一连串的冒险,充满永无休止的可能性。她喜欢有生活目标可供追求,也喜欢别人、生活本身和自己给自己的挑战。她渴望了解生活的意义,以及扩大视野,开展对知识、对人和对过去的格局。别人强加在她身上的角色和期望,将会带来束缚感,令她的野性全数瘫痪。若能培养开囗前先领会状况的本事,与人沟通会更有进展。记住大多数人的自我都有缺陷,不想听到赤裸裸的事实,多给别人一些体谅和关爱。射手座的女性态度积极,见多识广,别人都觉得她值得真心交往。她富于智慧、有哲学倾向、多才多艺,既有平衡气氛的幽默感,也有着对荒谬事物的认知能力,无疑是每一个思考型男性的梦中情人。
迷途羔羊1991

十月初七是天蝎座。天蝎座属于水象星座,出生日期是新历10月24日-11月22日,守护星是冥王星,位于黄道宫的第八宫。天蝎座属于敢爱敢恨的类型,但是并不是大大咧咧的,他们的思虑周到,有很强的感知能力,常常给人一种难以接近的,冷若冰霜的感觉。他们是非常善于掩藏情感的,表面上云淡风轻,沉默寡言,但是其实内心早已经波涛汹涌。

十月初七是什么星座

  天蝎座是第六感非常强的星座,他们天生的直觉敏锐度,能一眼看穿事物和人的本性,观察入微,一般人很难欺骗他们,有强烈的感知能力,情感深沉而丰富。他们的性格深沉冷静,意志力非常坚定,勤奋吃苦耐劳,为达目的不罢休的精神,在面对困难也绝不退缩。他们有着异常炽热的感情,平时看来是个比较和气的人,一旦爆发绝对是喷涌而出的类型,有着强大的震慑力。

  天蝎座的人性格阴沉内敛,成熟稳重,防备心重,占有欲强,复仇心强,是轻易不能得罪的人。天蝎座的男生是很细心,观察入微的人,他们深情款款,情感丰富,周身散发着神秘,迷人的气息,让人忍不住想要探究他们的内心。天蝎女可以柔媚的像水,也可以激烈的像火,喜欢生活充满戏剧性的变化,这会让天蝎女觉得生活丰富多彩和充满挑战,感情的占有欲和嫉妒心理较强。
殷念寒缪盈
公历是2009年11月23日,射手座。
星座按公历(阳历、新历、国历)出生日期算
白羊座(3月21日
-
4月20日)
金牛座(4月21日
-
5月21日)
双子座(5月22日
-
6月21日)
巨蟹座(6月22日
-
7月22日)
狮子座(7月23日
-
8月22日)
处女座(8月23日
-
9月22日)
天秤座(9月23日
-
10月23日)
天蝎座(10月24日
-
11月22日)
射手座(11月23日
-
12月21日)
摩羯座(12月22日
-
1月20日)
水瓶座(1月21日
-
2月19日)
双鱼座(2月20日
-
3月20日)