长城宽带老断网是怎么回事

zh422850489
你这是连接无线路由的吗?!如果,是的话 这情况虽然小见但也正常!!只要重启一下路由器就解决!!
第二:中国正常来说只有2个 大的宽带运营商 电信 跟 网通(现在可以说联通)。。那些长城宽带 方正宽带 吖 都是租用 电信或 网通的服务器!! 所以说 服务器不变时 越多人报了,宽带的速度肯定是越小啦!~! 他们所说的 12M宽带 只是一个理论值。。可能深夜没啥人的时候 宽带就能达到 12M!!但对于高峰期 12M 就是跟这区的人平分了不少。。最后可能只剩下2M到4M左右的宽带

而你直接报 电信跟网通。。。虽然贵 但是相对的是稳定。,,
栋鹏涛花奇
哥们,我也玩英雄联盟,也是经常断线,很恼火,退货或者到期果断换拉电信吧。我安装的是他们家的宽带叫聚友E家10兆。长城宽带多数都是小区或者局域共享,宽带达不到宣传独享,而且上网高峰区常断线,直接315投诉或者通过网络媒体,当地新闻媒体曝光,就有人主动联系你解决了。
小桐木c8

宽带经常掉线,上不了网怎么办,简单排除故障