你觉得演员和明星之间的区别是什么呢?

1276灭韩慈置27f0
演员和明星最大的差别就在于演技。演员之所以称作演员,就说明了他(她)是作为一个有演技的明星。演员负责呈现给观众角色,明星则是向观众表达自己。演员大多是演戏,明星则大多是拍杂志,广告,真人秀等。
贺芷秋b83aba
“演员”和“明星”是两个不同的概念,前者是职业术语,后者是娱乐名词,一个有演技,一个可以没有。
辰星tuwjc4eed
说白了,演员只是一个职业,我们常见的演员包括影视演员、小品演员、话剧演员、相声演员、群众演员等等。而明星是我们对曝光在大众视线中的一些人的称呼。
名cyxlpd407
演员现在主要是指演戏的人,电影电视剧那些。明星顾名思义就是在某区域或行业范围内有一定影响力和知名度的人。
ntzhvdkq80f
明星有时甩大牌迟到要求多多,而演员则朴实简单,靠塌实努力的工作和良好的口碑和为人在业界立足,赢得尊重。