魔兽世界G团价格问题!

刚玩魔兽不久·自己做任务练到70级·~~想去G团消费一套T6·~想请问下大家··比如我们服务器喊的··SW团t6300起··意思就是太阳井的3件T6都是300G就可以拿到... 刚玩魔兽不久·自己做任务练到70级·~~想去G团消费一套T6·~想请问下大家··比如我们服务器喊的··SW团 t6 300起··意思就是太阳井的3件T6都是300G就可以拿到???还有喊JD 3500 是指基尔加丹掉的武器3500就可以拿到?(难道橙弓现在这么便宜?) 不懂这些术语啊·说错别喷啊!
那如果有人竞争的话·一般一次加价多少G??~~~还有像太阳井3件 和海山 黑暗神殿的的一共5件·一般大概多少G可以拿下??··30的点卡大概2100左右!
琼甜
G团就像在拍卖 T6300只是起价 JD3500也只是起价 极品一般会另外定价 实话告诉你 进团很黑 不支持去金团 建议你找个好工会跟工会 本最划算 金团一般有人抬价 钱都不好赚 踏踏实实跟工会吧
hhh6228457
........哥 你有钱也不是这么花的吧 马上开WLK了 到时候 HS BT SW的装备全是烂货 你等于白花钱啊 直接做做任务搞点装备 再去拍卖行买1.2件就OK了 别浪费钱了 至于那些叫你去买的。。。直接中指敬仰他们吧
百度网友4caf59207
这些价格都是每件装备的起拍价格,也就是说,只是低价,也许会更高,也许,没人和你竞争,你低价就拿了。
王婆卖呱
……别去拿T6了,等巫妖王开了你钱就白花了
sf4549
没必要了。放着等WLK开吧,T6也用不了几级就淘汰掉了