魔兽世界G团价格问题!

刚玩魔兽不久·自己做任务练到70级·~~想去G团消费一套T6·~想请问下大家··比如我们服务器喊的··SW团t6300起··意思就是太阳井的3件T6都是300G就可以拿到... 刚玩魔兽不久·自己做任务练到70级·~~想去G团消费一套T6·~想请问下大家··比如我们服务器喊的··SW团 t6 300起··意思就是太阳井的3件T6都是300G就可以拿到???还有喊JD 3500 是指基尔加丹掉的武器3500就可以拿到?(难道橙弓现在这么便宜?) 不懂这些术语啊·说错别喷啊!
那如果有人竞争的话·一般一次加价多少G??~~~还有像太阳井3件 和海山 黑暗神殿的的一共5件·一般大概多少G可以拿下??··30的点卡大概2100左右!
王理旭
300是T6 300一件,极品很多区分的不同,一般是哪些需求比较大的装备且暴率不高的。例如:灾难指环(双子)灰暗的纳鲁薄片(穆鲁)天启,G杖,奥伯兰恩大剑等等都算极品,CG这不可能是3500的,你放心就算你玩的那个区时45内测时候的区老的不能再老了,也不可能那么便宜的。
朋友,你现在不要去消费了,那都是浪费G的。 80级近期就要开放了,你买也就是能玩几天,等开了80,随便一件70多点的装备就比你的SW全毕业装备好。不要买。我现在在6个大区共21个号全毕业。没意思啦。现在你买装备就是去浪费钱,等开了80级我21个号垃圾了。你还去买什么?你现在慢慢熟悉游戏,等待WLK的到来吧。。。
ping82981637
300起 就是起拍价格、有人和你竞争的话那就不止这价格了。一般每次叫价100G。当然你有钱也可以直接喊高点。反正至少加100G、
JD 3500G 也是一样道理。橙弓 D刀什么的一般都是有老板包的。
每个FWQ 价格不一样。T6套 一般FWQ 4000G 左右能拿下吧。当然运气不好没出。那也没办法了。去G团最好问下有没有职业冲突。有的话就换个G团。反正G团多的是。这样就可以防止竞争。BOSS 出了T6。直接起拍价就是你的了。当然一般情况下 星期一的G团会便宜点。因为第二天FB 更新。呵呵,自己感觉的。
PS:审批过了。等开80吧。不差这一个半个月的。
还算小孩
不会吧,你哪个服务器····,太阳井3T6就300起了?唔···那我当初1000G起去买真是无聊透顶了。
你们那种G团喊得300G起的T6意思是说的300G为低价。不过你要估计一下自己的职业;骑术牧当初在BT抢T6肩能彪到3000G····,而战猎萨1000G被卖了······。所以,先看看这个团队里和你同职业同需求的有多少。多了就先闪吧········
同样,JD3500起主要是指的那些手什么的。而且是起价这个,一般都有人竞标的。也许各个服务器不同。但是,作为TBC时期的最终BOSS掉落的武器再怎么也不应该堕落到奥博3500G就能拿下来的地步吧。至于橙弓就更不可能了。3500G的橙弓我都愿意买下作个成就得了········
百度网友c628de1
呵呵,不对的!如果没人跟你抢的话一般就会底价拿到,要是有人跟你需求同一个东西 他就会跟你彪价格 慢慢往上涨 直到有一方放弃 你就会以最后一次出价拿到。。
就跟拍卖会一样

最好别着急买装备了 审批都过了 等开80吧

别着急买装备了 等80吧 现在买了 开80都成喳了
百度网友77a8759a3
300就是300起价,CG如果不另算的话也是3500起。不过应该在2星期内80,所以东西便宜。当热我也不推荐你去G团,没有必要,有钱去80买摩托车。
诸鲸6f
一 300是起排价 一次加100G 8T6 30元 +15元点卡 一定可以拿下
二 JD的武器 是指那些 日灸 等武器 成功一般8000起拍的
三 千万别去消费了 浪费钱 马上开80了你不知道吗 ChinaJoy都参展了
8月底就开 所以别浪费钱了