看过一本古言,男女主伪兄妹都姓赵,男主是女主大哥,平时很冷漠,但对女主很温柔,女主一开始很怕男主?

不记得书名了,女主好像叫赵怜????... 不记得书名了,女主好像叫赵怜???? 展开
早舟一7628
有一部兄妹恋古文复,男主是太子,女主是他的妹妹(不是亲妹),男主对谁都冷漠无情,因为他把他所制有的温柔都给了他妹妹,男主对女主的占有欲超强,不许女百主盯别的男人,但是男主对女主超宠,女主也对他哥很依度赖,基本上她走路的时候都是知男主公主抱的,这是一部甜的要命的小说,结局也很好,名字叫《太道子殿下呆萌妃》,我看了好几遍