老婆不愿意和你一起回老家过年该怎么办?

二娘呀

会了解她不想回去的原因,如果是吃住方面的不适应,会尽自己最大努力解决。但是如果老婆是对我父母亲人有意见,那就爱回不回了,让她自己过吧,反正我是要回去的。
伟潼D3
老婆如果实在不愿意,就和老婆一起回娘家吧,这么做可以让老婆感动,然后和老婆商量,明年再回你的老家。
随果黎浅悟1V
那就先让她回家过年就好了,自己可以选择接父母出来,或者陪媳妇回娘家过年
旺盛还素净丶多宝鱼9973
如果他不愿意的话,就应该尊重他的意见,这种事情不能强求,否则会影响大家的心情。
钩之鱼

我觉得这个就是沟通不够的,结果两个人可以商量好,过年是回哪里,在讨论的时候要积极正向的沟通。