有什么10集左右的好看的动漫呀推荐一下吧

检帆真友
《海月姬》宅女动画,11集。
《明日的与一》搞笑类,7集。
《夏目友人帐》能看见妖怪的少年,有两季,都是13集。
《BB与我》25集,因为故事都单独的推荐。
《黑执事》这个太有名了不解释。
《妖精与伯爵》貌似也13集,看的太久了忘了。
《边境王子》暧昧BL向,也是短剧,清水的。
《吸血鬼骑士》也挺有名的,不解释。
《花开无语》画风很好,值得推荐,目前出来12集。
上面都是看过的,要是有可以分享的推介推介哦,握手。
乌孙绮丽普翎
强推《神幻拍档》,是四月新番里我觉得最好看的了,就是有点暧昧向=
=
其次《潘多拉之心》也不错,要耐心地看完前两集比较无聊的,后面还是有点看头的,配乐大心~~
如果玩过《战国basara》去看看同名动画也不错,很有感觉
其实《游魂》也不错啦,就是怎么看都有点宅向
《机巧魔神》与机甲有关,感兴趣的话看看吧
最后《提亚拉之泪》……史诗类的动画,有兴趣的话也可以看一下
就是这样了……都是最新的