为什么打开“我的电脑”总是显示这样?

充曼华理仪
系统出现问题啦~
给你几种解决的方法
1·杀毒,全盘杀毒,推荐360强力查杀,尤其要注意有没有受到感染的~
2-更新补丁,查看是不是有新补丁
3·启动项,是不是关了EXPLORER?或者是用任务管理器关掉了这个进程?
奕德雪衣
感觉你系统中毒了,可以先全面查杀下,然后用360什么的清理系统垃圾。
别外,进入我的电脑后,对每个盘点右键选打开而不要双击,看是否还出现你图中的问题。
闾怡天齐敏
这个只是“我的电脑”的快捷方式
你把这个删除了然后在电脑的桌面点右键
——属性——弹出显示属性界面——在上面那栏选择“桌面”——在选择自定义桌面——勾选“我的电脑”选项——然后应用——确定
就可以显示了
百度网友42bffbdd6e2
你好楼主!可能是你的电脑东西太多了,导致电脑反应太慢。建议删除一些没用的软件,一些不经常用的可停止使用了。
俞庸向华晖
应为你的硬盘出问题了,或者是你的电脑有病毒