鞍山到辽阳多远

ABC生活攻略
全程约30.8公里/48分钟。
1、从起点向正南方向出发,沿民主路行驶2.2公里,右转进入八一街。
2、沿八一街行驶2.3公里,靠右。
3、继续沿八一街行驶1.8公里,朝鞍山方向,由环岛走第2出口进入辽鞍路。
4、沿辽鞍路行驶2.1公里,靠左进入胜利北路。
5、沿胜利北路行驶9.0公里,靠左。
6、继续沿胜利北路行驶5.8公里,直行进入胜利南路。
7、沿胜利南路行驶2.1公里,过右侧的(大商集团鞍山新玛特总店北门)约200米后,右转进入胜利广场。
8、沿胜利广场行驶80米,左转。
9、继续沿胜利广场行驶90米,左转。
10、继续沿胜利广场行驶60米,左转。
11、继续沿胜利广场行驶50米,右转进入胜利南路。
12、沿胜利南路行驶50米,右转。
13、行驶20米,到达终点。
侍璇珠嬴语
你的问题我比较熟悉。
首先辽阳距鞍山是27公里,坐大客一般是50分钟,如果骑自行车,得看你的车速了,估计一般3个小时应该能到了。
辽阳的二手车市位于肖堡街。如果你从站前出发的话,一直往东骑,到中心医院东边的路往北拐,再骑五百多米就到了,车市是跟中华大街平行的一条小街,周六周日开市。
祝你顺利。给我分啊/
驹吉励侠
从鞍山我是不知道···但是从辽阳要4个多小时能到庄河·因为我前两天刚去的冰峪沟,就在那,途中经过鞍山,还经过岫岩,所以我感觉还是应该从鞍山走能进~嘿嘿
不知道能不能帮到你~