电脑打印纸三种等分是什么尺寸

原漫信淼
游戏玩家

打印纸一般规格有宽度为241mm的和381mm的,三等分就是341/381-3,而长边这边尺寸也是固定的,是280mm。一般长边长度可以分等分,有不分等分(即214*280mm)、两等分(即241*140mm)、三等分(241*93mm)一般只分到三等分。
1:电脑打印纸基础规格一般两种:一种宽度241MM*280MM,又称80列电脑打印纸;一种宽度381MM*280MM,又称132列电脑打印纸。
2:
为了实现纸张合理利用,两种规格都有多联(层)、等分规格。表示为:241-几-几分之一,如果
241-2-1/3就是二联(层)三等分单。多层有多层全白和各层颜色不同。
3:整张,即不等分,尺寸为:241/381MM*280MM
;二等分尺寸为:241/381MM*140MM
;三等分尺寸为241/381MM*93MM。
撕边,就是边上那一排小孔可以撕下来,那一条边上有一条裂线,两边都这样,如果你感觉不想要的话,很容易就可以撕下来,这就是我们常说的撕边。不撕边与撕边的区别就是在有没有那条裂线,如果没有这条裂线,那边上的一排小孔就撕不下来,这就是不撕边。
纸撕边和不撕边,这就取决于我们使用者,如果你觉得那得小孔不能丢,还是购买不撕边打印纸比较好,因为撕边的时间用久了,就会自然掉落。
禾旭炎夙智
一般来说
正常的尺寸是241*280mm的。一等分就是一张,就是241*280,二等分的话就是241*140,三等分的话就是241*93,四等分的话就是241*70.正常的就这样的规格了。
汉依萱五寻
两联说简单点就是两层纸,三等份估计是将一张标准纸(如a4)分为三等份,这个实在制作打印纸时根据用户要求进行设置的。一般打印纸没啥特别的,说白了就是白纸一张,某些特殊打印纸数热敏纸,通过加热会有痕迹出现,根据加热点不同在纸上形成文字或图案,收银纸我常见的有两种,一种是普通纸,另一种就是热敏纸,大小规格也是根据设备、用户需求进行制作。