关于唱歌的动画片

一个少年从小被亲人锁住了喉咙不能唱出好听的声音班级组织的合唱都不能参加解锁才释放出天籁之音那个揭开脖子上的束缚的钥匙好像是枚戒指男主长得很矮解锁后成为身材修长的美少年... 一个少年从小被亲人锁住了喉咙 不能唱出好听的声音 班级组织的合唱都不能参加 解锁才释放出天籁之音 那个揭开脖子上的束缚的钥匙好像是枚戒指 男主长得很矮 解锁后成为身材修长的美少年 展开
严肃记实张小花
是"魔法小歌王"
中文片名:魔法小歌王(又名:卡拉OK战士)
英文片名:Jiro,The Singing Star
剧情介绍:
次郎酷爱唱歌,并希望自己能成为一名优秀的职业歌手,但由于受自己身上项圈的束缚,总不能发挥自己的特长,每次开口唱歌都会把班上的同学吓跑,并由此惹恼了同样酷爱唱歌的太郎。学校董事的儿子太郎经常为此而欺负次郎。有一天,太郎存心要治郎当众献唱.这时,一名神秘的教士突然把一支麦克风交给次郎,次郎挣脱项圈后,利用这支麦克风开口唱出天府之音,歌声绕梁三日不绝。这之后,神秘的教士一次次的帮次郎化险为夷,最终战胜了邪恶。究竞次郎的身世有何秘密?次郎父母又去了那?太郎同次郎之间又是什麽关系?
ftp://movie1:386jlv@211.157.101.194/魔法小歌王/20-1.rm
ftp://movie1:386jlv@211.157.101.194/魔法小歌王/20-20.rm
魔法小歌王吧:http://post.baidu.com/f?kw=%C4%A7%B7%A8%D0%A1%B8%E8%CD%F5
唯滢
魔法小歌王
〖孤独¢风〗492a
魔法小歌王
百度网友c4600ac
魔法小歌王