可以在卡里存钱,存定期的吗

齐沈谷清昶
可以,你可以先在银行的柜台前与银行签约(就是约定,比如你跟银行约定帐户里的金额大于3000元自动转存一年定期,那你就可以在自助存款机上存钱,银行就自动转存了)
粘子苌朝旭
存定期存款,中途不能往该笔定期存款内再存入款项,但可以往卡内存入活期存款,可以随时提取,后来存入的活期存款,也可以转存为另一笔的定期存款。
guitar4719
存款这种理财方式尽管简单,但如果能利用好规则,就可以在不影响资金使用的情况下,将资金收益最大化。那么银行卡怎样存定期呢?
银行卡存定期,到银行填一张单子就ok。存定期后,卡上就不显示这笔钱了,只显示活期的。定期的到期以后会自动转成活期的,就会显示了。
银行卡存定期操作方法:
可以在自助银行里的存、取一体机内进行定期存款;当然是得先把百元纸币存入账户,再选择存活期/定期;定期存款到期后,如果不动它,会自动续存;如果定期在未到期时想取出,利率将由定期变成活期的利率来计息,这时,可以到柜台对该笔定期存款进行部份提取,余下不动的部份继续按原本的定期利率计息。