谢霆锋都演过哪些好看的电影?

姐妹食记

一、《新警察故事》这部电影由陈木胜执导,成龙、吴彦祖和谢霆锋主演。虽然不是成龙自己导演,但是却极具成龙的个人风格,剧情丰富有层次。谢霆锋在此片中饰演成龙身边的一个小跟班,动作场景比较多,最厉害的一场戏应该是被吴彦祖饰演的翻拍阿祖挂在大楼上,生死一线。最重要的谢霆锋在拍摄的过程中并没有使用替身,可以说是非常的敬业,拼命三郎本郎!

二、《线人》这部电影由林超贤指导,谢霆锋、陆毅、张家辉和桂纶镁等人主演。谢霆锋饰演的一名线人,但是却无辜被卷入匪徒和警察的斗争中,遭到两方的迫害。本片张家辉保持了一贯的高水平,谢霆锋也超级卖力,在此剧的中的形象超级有魅力。并且这部电影对谢霆锋而言具有特别的意义,因为他凭借这部电影获得了金像奖最佳男主,可以说是他电影生涯里一个重要的里程碑。

三、《特警新人类》虽然这是一部1999年上映的电影,但是内容放在今天来看也不过时。由谢霆锋和冯德伦搭档主演,主要讲述了陈聪警官为了证明自己,于是找到了四个被警局开除的四个叛逆的警察,组成了一个特警新人类(扣题了),然后主线就是为了抓住黑帮头目的故事。这部电影无论是打戏,还是谢霆锋和冯德伦的演技和颜值,都可以说非常完美。当然也可能是因为那时候还小,对于帅哥的滤镜比较重。

虽然谢霆锋演了不少经典的电影,但是个人最喜欢的作品还是他主演的电视剧《小鱼儿和花无缺》里的花无缺,贯彻冷酷到底的原则,可以说所有绝代双骄版本里,脸最冷的花无缺了。

e时光再燃

《消失的子弹》就是谢霆锋主演的一部电影。而且也是我认为最好看的一部。
肉多20170326
谢霆锋演过比较经典的电影,有澳门风云,宝贝计划,还有我最爱看的一生一世,都是非常经典的,独一无二的谢霆锋也是非常有才华的一位男演员。
吃瓜预备役选手
《特种部队》,《正义联盟》和《天使与魔鬼》,这几部电影非常好看票房很高。
花花就是我a

谢霆锋演过好看的电影还是特别多的,像之前的宝贝计划,十月围城,线人,证人等等,票房也不错