魔兽真三国无双赵云怎么玩?

念成言庚

.二楼回答不到精髓啊,云首先加点是看对面的寻的犀利或是不犀利和配合加的,对面的寻犀利那云你可以先加1一点C,后就可以加十字和闪避先,后面一点再加扩散(比如到了9级)加扩散满后就继续加十字。如果寻犀利压你难A兵,那可以出一车A兵,本人就去打野,没血了就回去加血,再出2护腕和几血,车可以一直出到4就OK了,就一直打钱出到玄武,没人帮你,一般这样的时候你出到玄武的时候,寻也风了,这时候有队友帮你杀就开玄武和无双杀人,不然就继续车打钱人打野。不然你开玄武去杀寻,对面的寻犀利可以放蛇围住杀你,这样你就悲剧了,云的装备前后可以为:玄武
退魔

衣服
3炎玉
黄龙
如果要主杀人的话,可以用衣服换为晕锤。。这样基本就可以了。记住云的真谛就是
:钱才是王道,有钱你是常山赵子龙,没钱你就是一陀大便。
切记
!!!
柴奕声接云
让威延买个眼插下吧,可以防他们迂回杀,在是多引野7级左右就可以一次引野杀3个野地了!在是出车A兵了!可以叫魏延和关多下帮.