魔兽争霸每个英雄的来历?

召利叶闾卿
火焰领主

介绍:很久以前,当世界还是处在一个恒定混乱的状态时,元素们包括风,土,火和水都忠实地服务于他们的主宰,当主宰被降临的泰坦们所消灭,他们被放逐到虚无的空间,过了很长时间,当世界能变为现在的艾泽拉斯,人类的巫师学会了通过召唤仪式如何召唤回这些元素,它怀着仇恨毁灭着所有的生命,它漫步在曾经被称作家园的世界,发泄着仇恨,同时承受着歧视的痛苦。
灵魂燃烧:
  将敌人卷入魔法火焰中并造成伤害,防止使用魔法并降低攻击力50%。
召唤岩浆怪:
  召唤一个岩浆怪,它会在攻击敌人的时候吸取其精华,并分裂为两个。
焚化(被动技能):
  受焚化技能影响的单位在死亡的时候会爆炸,并且对周围单位造成伤害,第一次攻击增加少量额外的伤害,第二次2倍的额外伤害,第三次三倍依次类推,被击中的目标会因燃烧伤害周围的单位直到死亡。
火山(终极技能)
  一定区域内制造一座火山,每5秒钟产生一波熔岩伤害附近的目标,造成100的伤害+2秒的眩晕,建筑承受2倍伤害,注意可被打断。
http://tieba.baidu.com/f?kz=88481187

剩下的请来这里观看,这里字数不能太多的!