英语翻译!急!!!!!!

Awarm-heartednurseonherfirstday'sworkwenttoapatient(病人).HehadcometoLondonasatraveller... A warm-hearted nurse on her first day's work went to a patient(病人). He had come to London as a traveller. She asked him if she could do something for him,but he only waved his hand and said something she could not understand.With a smile she asked him again and he just kept saying the same words but in a very much low voice before closing his eyes. She felt his pulse(脉搏) and found out that he was dead. She was very sorry for this man. She ran to the doctor and repeated to him the sounds that she had heard. "My dear girl", said the doctor after listening carefully to what she repeated. He was saying, "You are standing on my oxygen(氧气) pipe'".

不要借助网上翻译哦!好的我再加分哦!
chrislin14
一个热心的护士第一天上班,她走向她的病人。这个病人是到伦敦来旅游的。她问他是否需要帮助,但是他只是挥了挥手,含糊地说了些话。她微笑着继续询问,但是在他闭上眼之前,他始终低声地重复着一句话。她感觉到他的脉搏很微弱,好像是要死去了。她为他感到非常难过。她跑到主治医生面前,重复了她刚刚听到的。“我亲爱的女孩,”在医生仔细听完后他说,“他刚刚说的是,你站在了我的输氧管上。”

纯手工翻译,这是个很经典的笑话啊
wslyxxzc
一个热心的护士在她上班的第一天遇到了一个病人。他作为一位旅行者来到伦敦。她问他她是否可以为他做一些事,但他只是挥挥手并且说了些她不能理解的东西。她微笑着再次询问他而他只是在闭眼前用很低的声音重复相同的话。她感受了一下他的脉搏却发现他已经死了。她为这个人感到难过。她跑到医生那把她所听到的话重复给医生听。“我亲爱的姑娘”,医生仔细听完她所重复的话回答道,“他是在说‘你占着我的输氧管'"(大概是护士没有给他输氧管)
Aislinnhp
一个热心的护士,她第一天的工作是去照看一个病人。(病人)他来到伦敦旅行。她问他是否他需要让她帮助他,但是他只手一挥,说了些她不明白的话。她微笑着又问他,但他仅仅就一直用很低的语气说着同样的话随后他闭上了双眼。她于是某了一下他的脉搏,发现他已经死了。她对这个人感到十分抱歉。于是她跑去找医生,重复了她所听到的信息。“我亲爱的女孩”,在认真倾听她所重复的话后,医生说:“他说:‘你站在我的氧气管上了’”。
tonlove
一个热心的护士在她第一天工作去看望一个病人。 他曾去了伦敦,就像一个旅行者一样。 她问他如果可以的话她能为他做点什么,但是他只是挥了挥他的手说一些什么话,但是她不明白。 她带着微笑再次问了一次,但是他只是继续着通用的词语但是声音非常的小,慢慢的他闭上了眼睛。 她查看了他的脉搏,他死了。 她觉得对他非常抱歉, 她跑着找到了医生, 并且重复着同样的她听到的那个男人说的那个词语。 “亲爱的姑娘"医生听了后仔细的说,“他的意思是。。。。你踩到我的氧气管上面了。。。。”

经典笑话啊。。。。。
百度网友34add3a
一位好心的护士第一天上班,她要照料一位病人。这位病患是从外地来伦敦旅行的。她微笑着问:“我能为您做些什么吗?”病人只是摆摆手,说了几句她听不懂的话。她又微笑着重复一遍,病人却只是重复跟刚才同样的话。他的声音越来越低,最后闭上了眼睛。护士一测他的脉搏,发现他已经死了。她感到非常遗憾,跑去找医生,模仿他最后的遗言重复了一遍,想知道他到底想说什么。“哦,天啊,姑娘,”医生仔细听完后说,“他说,‘你踩在我的氧气管子上头了。’”
未来V旋律
一个热心的护士在工作的第一天去照顾一名病人,他(病人)是以旅游者的身份来到伦敦的,护士问他有什么需要帮助的吗,但是病人只是摇手说一些她听不懂的话,护士微笑着再问了他一遍,但是在病人闭上眼睛之前他仍然只发出同样的声音,声音更加微弱了,护士搭了下脉搏,发下病人去世了,她为此感到非常抱歉,她跑去找医生并重复了一下病人的话,“亲爱的”医生十分仔细的听完护士重复的病人的话“你站在我的氧气管上了“后说。
一个悲剧又无语的故事,希望翻译对你有所帮助!

参考资料: 个人