我租的房子,房东换了我的门锁怎么办?

童心当下
租的房子完全有使用权,房东无权换锁,找到合同,报警,或者看看合同是否到期,房租是否按时缴纳哦。
lolnoobgame
你的房子到期了没,当然无论到没到期,请和房东联系,表示自己对于他换锁的抗议,并尽快处理掉这个问题。
暖127535
报警吧,记得带的租房证明
qzsqgr
可以找房东换回来,已经租了房子肯定得保障你的安全和隐私。
承长霞dY
你租的房子到期了没有?当然到了,到期了也得告诉我一下,这样是不对的,带着租赁合同去在那评论里