考主管护师需要什么条件

饶素琴边霜
(一)取得相应专业中专学历,受聘担任护师职务满7年;
(二)取得相应专业专科学历,从事护师工作满6年;
(三)取得相应专业本科学历,从事护师工作满4年;
(四)取得相应专业硕士学位,从事护师工作满2年;
(五)取得相应专业博士学位,即可以参加考试。
护士职称评定共分五级别,分别是:
正高级职称:主任护师
副高级职称:副主任
护师
中级职称:主管护师
初级职称:护师
初级职称:护士
报考链接:网页链接
贵淑英逢媪
参加中级资格考试:
(一)取得相应专业中专学历,受聘担任护师职务满7年;
(二)取得相应专业专科学历,从事护师工作满6年;
(三)取得相应专业本科学历,从事护师工作满4年;
(四)取得相应专业硕士学位,从事护师工作满2年;
(五)取得相应专业博士学位,即可以参加考试。
希望我的解答可以帮助到您。
韩吉君bo

考试宝典
主管护师的报考条件:
1.具备博士学位并注册从事护理执业活动
2.具备硕士学位经注册后从事护理执业活动满2年
3.具备大学本科学历或学士学位,经注册并取得护师职称后,从事护理执业活动满4年
4.具备大专学历,经注册并取得护师职称后,从事护理执业活动满6年
5.具备中专学历,经注册并取得护师职称后,从事护理执业活动满7年
对于医护们来说,确保本职工作保质保量完成的同时,也要具备拿下职称的实力,那该如何做到工作与学习的平衡?考试宝典APP深耕医学教育二十年,帮助每位学员解决个性化学习问题 ,提升学习能力,陪伴学员共同成长与进步,加速通过考试,助力职场快速晋升!
有着近20年医学教育经验的考试宝典APP,做到为医护人员着想,“一份按照学员起点、学习节奏、学习类型来定制的学习方案,让学员对学习更有兴趣并且学习更有成效”这个愿望并不是空想,而是切实能够实现的目标。考试宝典APP帮助每位学员解决个性化学习问题 ,提升学习能力,陪伴学员共同成长与进步,加速通过考试,助力职场快速晋升!