谁的武侠小说最好看

原子科技GG
武侠四大家,金庸,古龙,梁羽生,温瑞安都不错,还有象上环珠楼主的...金先生的14部皆是佳作,古龙的也数不胜数,本人以血海飘香为之爱(就是所谓的楚留香传奇),梁大侠擅长诗词一白发魔女为好,温瑞安的四大名捕系列.环珠楼主的要数蜀山了,有点仙侠但更多的还是武侠...
仇墨彻生念
客观地说金庸
的名气是最大的!他有许多作品都是经典,相信大家都知道。但是金庸
也有
许多写得不怎么样。而金庸,古龙,黄易
也有不少作品值得一读。
要我看,并不一定要读一个人的,读得多,读得杂是会有很多收获的!
百度网友09b8d211cda
比较古典的是金庸和古龙

不过现在大多数人喜爱看沧月,步非烟,凤歌,小椴。。。
延秀珍寸庚
不能说谁的武侠小说最好看,要说那部武侠小说最好看。
就算是金庸也会有平庸之作,就算是名不经传的无名小作家也会写出比较好的东西,然后一举成名。
素樱那拉红旭
在没有读古龙之前我就认为金庸的是最好的
在读了古龙的几乎全部的小说之后我才发现
金庸的不是最好的
两个人的小说就是传说中的那样各有千秋
各领风骚
有些读不懂古龙的人或许会认为金庸最好
其实两个人真的难分伯仲