星际战甲技能是那个键

卞玉兰浑雀
移动
  按
W
前进,S
后退,按
A

D
键向左右移动。或者,你也可以使用箭头键。
冲刺
  按住键盘上的
Shift
键可以让你的战甲冲刺。
  跳跃
  按键盘上的空格键可以跳。
下蹲
  按住键盘上的
ALT
键可以下蹲。按V键可以在下蹲/站立之间切换。
射击
  点击鼠标左键可以射击。
瞄准
  点击鼠标右键拉近镜头并用你的武器瞄准。
标记
  按
G
键可以放置指引其他玩家的标记。
更换武器
  按
F
键可以切换你的主武器和副武器。按住F键可以将你的近战武器装备起来进行进阶操作。
近战
  按
E
键可以使用你的近战武器。
使用技能
  鼠标中键可以激活你当前选择的技能。你也可以按1、2、3或者是4键选择指定技能。
切换已选技能
  用鼠标滚轮循环选择当前已选的技能。
背景操作
  当你看到背景操作里的指令出现时,你可以按X键执行指令。
聊天
  在执行任务过程中按回车键可以让聊天窗口弹出。
闻士恩忻烟
加基础护甲的。
frost
是一个以冰霜为主题的战甲。尽管frost给人以慢速、重装甲的印象,但他却攻守兼备,既能操纵暴风雪打击、冻结敌人,也可以创造冰霜护罩,保护队友免受伤害。
冰雪寒霜聚雪凝霜
发射一枚寒冰弹,对其接触到的单个敌人造成
350点冰冻伤害。初始目标会被冻结12秒。寒冰弹还会在一定范围内造成150点冰冻伤害。
冰雪寒霜极寒冰浪
向前发出一道冰晶波浪,对长20米、宽3米范围内的所有敌人造成700点冰冻伤害。
冰雪寒霜寒冰护罩
制造一个半径5米的防御冰罩,基础生命值3500点。拥有4秒无敌时间。无敌期间,吸收的所有伤害会转化为生命值,frost
护甲值的500%也会添加到冰罩的基础生命值中。进入冰罩的敌人的攻击和移动速度降低67%,持续存在30秒。
冰雪寒霜急冻雪崩
召唤一场雪崩,使半径15米范围内的敌人摇晃并冻结,然后造成1500点冰冻伤害。