前列腺炎久治不愈怎么办?

濯梓维窦未
前列腺炎,建议去你们当地的三级甲等医院泌尿外科检查治疗。平时注意:多喝水,莫久坐,莫憋尿,前列腺保暖,补充营养,维生素。前列腺炎,您可以去药店买阿奇霉素片,或者左氧氟沙星片,另外加服前列康胶囊,六味地黄丸等。如果确定是前列腺炎,要在正规公立医院治疗。可以加我咨询。建议不要使用物理疗法(导融、消融、微波、电疗、加热、插管,等等)。因为这些物理疗法,容易刺破尿道粘膜,刺破直肠内膜,刺破前列腺内膜,会留下后遗症,容易造成二重感染。而且花费高。建议您只打吊瓶即可。前列腺炎,开始治疗必须要用足药量。如果开始用药不足量,容易产生耐药性。导致以后再用西药抗生素,效果就不明显了。我建议您服用中药,固本培元,扶正祛邪,不会有耐药性,而且可以标本兼治。祝你幸福。
通畅又灵秀丶宠物t
首先要到大的医院,最好是去三甲医院,明确到底是不是前列腺炎,因为你不要自己一听广播,一看报纸,我是前列腺炎了,我怎么办!第二到了医院看完以后,根据你的类型,有些可以吃药,有一些甚至可以采取一些生活上的注意,病情就可以缓解的,大部分的病人,就是用综合的治疗方法,特别是中西医结合的方法,效果更好一些,特别是一些非细菌性、非炎症性的前列腺炎,中医的治疗效果可能更好一些,所以到正规的医院进行正确的治疗,要切忌:1、减缓精神和工作压力
2、不饮酒或少饮酒,少吃辛辣刺激食物
3、减少油腻食物和不饱和脂肪酸
4、排除诱因,多运动,不久坐和长期骑车
5、避免病原体通过各种方式感染前列腺
6、多吃蔬菜和含番茄红素高的水果
7、定期检查和自测同样重要
是佑平局画
慢性前列腺炎是一种相当常见的、不威胁生命的疾病,部分患者可能自行缓解,并非所有患者都需要治疗。绝大部分前列腺炎属于慢性非细菌性前列腺炎,没有细菌感染的证据,前列腺按摩液的白细胞计数可以正常或不正常,白细胞计数与症状的严重程度不一定相关。
对慢性前列腺炎应采取综合治疗的方法。慢性前列腺炎的治疗目标主要是缓解疼痛、改善排尿症状、提高生活质量。症状的缓解程度是评价慢性前列腺炎治疗效果的主要依据。虽然治疗方法或药物众多,但其中没有一个能够达到治疗所有患者或缓解所有症状的目的。前列腺炎的治疗应遵从医嘱,按时复诊。慢性前列腺炎患者应注意戒酒,忌辛辣刺激食物,多饮水;避免憋尿、久坐和疲劳;注意保暖,加强体育锻炼。患者可以进行规律的性生活。治疗结束后,注意以上事项有助于预防症状复发。
急性和慢性细菌性前列腺炎患者需要抗生素治疗,部分慢性非细菌性前列腺炎患者可以试用抗生素治疗。α-受体阻滞剂、非甾体抗炎镇痛药和植物制剂等药物对缓解慢性前列腺炎的症状有不同程度的疗效。
戢星微1u
皇宫神医告诉你:要彻底治愈慢性前列腺炎,必须将脂质膜屏障作用消除,堵塞的管口通开,介入导融术实现治愈难的三大突破结合中西医有代在短期内快速治愈。突破一:介入导融术对前列腺脂质包膜有特异性溶解液化作用,使药物离子无障碍进入前列组织,清除小腺管内的致病菌和微生物。突破二:堵塞的小腺管管内的有害分泌物被冲洗排出体外,且将管内病菌清除,不适等各种临床症状消失,治疗中、治疗后尿道不产生热、不出血、无疼痛。突破三:小腺管内分泌物的排出解除性神经压迫,性功能得到恢复。介入导融术可使性功能低下、勃起不坚、阳痿、早泄恢复,甚至比未患病前明显提高。
深读视频