有个很漂亮的闺蜜是一种怎样的体验?

干净又淡泊丶牡蛎3354
俗话说得人比人比死人啊,我是不愿意跟自己的闺蜜去比颜值的,因为我肯定会输。我跟她在一块差不多快六年了,在心里我会喊他一句闺蜜,在现实里我们就是好兄弟啊,不论是吃饭,旅游基本上都是一起,不过因为长相我们之间也发生过很尴尬的事。
辰星iusgn78924
之前有个真实的故事,有两个很要好的女孩在上大学时候相约,两人要在这四年好好学习都不能有男朋友,拉钩不能违背誓言,然而那个漂亮的女孩在大二忍不住和追她很多次的男生在一起了。而另一个女孩天天看见他的闺蜜和男生一起吃饭,看电影,去图书馆,只剩下自己捧着饭盒在宿舍孤零零吃饭。又有一次那个漂亮的女孩过生日,身边好多人都给她送礼物与祝福,爸爸妈妈也从很远的家乡给她过生日,男友更是生日现场吻了她,满屋子的热闹掩盖了其中一个嫉妒的目光,这个女孩看在眼里,嫉妒之心在慢慢升腾,有一次那个漂亮女孩约会很晚回来,在开门的刹那,这个女孩用一瓶硫酸泼向了那个漂亮女孩,漂亮女孩捂着脸蹲在地上大哭惊醒了宿舍的人,而这个女孩泼完之后还放声大笑,这下你终于又能和我在一起了!这是一个悲剧,漂亮会让人嫉妒,特别女生之间。
弘水山cc
因为她长得比我漂亮,所以我们一起去商场买衣服的时候就会面临着撞衫的窘境,我们都看上了同一件衣服,所以就打算都买下来,可是毕竟人家颜值比我高,一旦撞衫谁丑谁尴尬,所以我永远都是尴尬的那一个。
舒服还清冽的小毛豆2775
我们约定好一个地方玩,当然在玩的过程中肯定会拍照对吧,这就更尴尬了,我一个包子脸,人家一副桃花脸特别的美,等我把照片发到朋友圈的时候,朋友都会问我,这个是谁啊,有没有他的联系方式,巧妙的化身红娘了。
无坚那一3203
我的好闺蜜真的是个大美女,虽然我两身高一样,可是人家腿长,肤白,貌美,所以我从来不和她穿一样的衣服,明明都是165的个子,可是她就是看起来比我高,比我美,有时候我都会对她心动。