哪个城市给你留下最深的印象?

蟋蟀应报管弦8653

给我最深刻回忆的是凤凰,在我脑海中一直萦绕了快四年了,但是一直没敢再去。那一次,我们一帮同学一起去的,晚上我们穿梭在凤凰古城的小巷子中,回头还是喧闹的河岸,走几步就是幽静悠长的小巷子,点缀着星星点点的小店铺。游人在其中穿行,各自沉醉各自的世界。行走其中,既传统又现代,既羞涩又开放,既孤单又热闹,既欢喜又悲伤。第二天早上我醒来,打开窗户,江上薄薄地飘着一层水雾,已经有小舟在水上荡漾。时间还早,稀稀疏疏的行人懒洋洋地在我住的小宾馆楼下走过。我不知道他们度过了一个怎样的夜晚,他们也不知道我正在楼上端详着他们。我呼吸着夹带浓浓湿气的空气,远远的向外望,江水看不到尽头,房屋隐没在淡淡的雾气中。凤凰给人的就是这种谜一样的美,但你却不想去追求答案,只是痴迷。一直到现在,我很想再去一次,却怕再去就再也找不到那时的感觉,导致保留在内心角落的这点美丽也失去了。

消化lyvzv3532925

最喜欢的城市很多,首推的就是成都了,有众多的小吃吸引我,这个是吃货最喜欢的地方之一,还有那种悠闲的生活节奏,包括周边的美丽风景也很喜欢;其次就是喜欢杭州了, 因为离我的家乡苏州很近,基本每年都会开车前往,很悠闲,绿化相当的好,景色怡人,就是在旅游旺季的时候去西湖也觉得太多拥挤。当然这么多城市,最最喜欢的还是家乡苏州,土生土长,有一种依赖感和幸福感,这个是其他城市没有办法替代的。

xfmtdqyffa

印象深刻的:桂林,满城桂花香。苏州,某个地方的公交车牌是从右往左看的!重庆,不断上坡下坡。景德镇,路灯是陶瓷的!武汉,大学多,而且刚好去看的华科和武大校园都很漂亮!想再去的:厦门,非常美的海滨城市!敦煌,因为莫高窟、月牙泉鸣沙山、雅丹魔鬼城。

苹果虫vofc9

新疆的布尔津吧,非常迷你都不能称之为城市吧,只相当于内地的一个镇的感觉。安静整洁,从汽车站出来给司机一个地址,司机说这个不用坐车,就怎么怎么走,5分钟就到啦。比较诧异,因为这样的状况在内地出租车司机恨不得多绕你几圈。喜欢这个城市还是因为是到达喀纳斯的必经地,很漂亮。

赫宰是我的158989b

最喜欢的城市应该是杭州,来过这座城市你会感叹自然的偏爱。给了它西湖和钱塘江。整个城市除了给你大都市的繁华外,也不失历史的厚重感和普通老百姓的人情味。