为什么心里老是很烦?

呼珠星阙运
心烦,有时候是人多想了。总是想到一些将来会发生的事情,这对一个人的心理就形成了压力。何必思考一些不可预测的事情呢?
缓解压力的方法:大声吼1到2分钟将心里的怨气发泄出来:再坐在沙发上静静地听轻音乐15分钟,你就会觉得心里舒服多了。或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,你也能得到解脱。
平时应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。勇敢地面对现实,不要害伯承认自己的能力有限,而不能正确处理事务。
你要广交朋友,经常找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消。
22阳光总在风雨后

放下你所有的压力,让自己冷静下来,先认清自己是个什么样的人?在找出原因,其实是很原因大多都是出于自己本身,慢慢的学着了解自己,改变自己。然后找出一些自己认为那些是你的优点出来,不是你没,是你没发现,其实快乐就在你身边,发现自己的优点也是一种快乐的! 其实有女朋友也是很烦的,也许有了女朋友你的压力会更大。等你有了女朋友也许有天你就会怀念单身的日子。 说说你这个精神的问题啊:你觉得你看上去没精神,那是你在没看自己之前就给自己带上了一个没精神的面具,因为你长期带着面具从来不想着去拿下来,所以面具就长期的居住在你脸上了! 学习:网站没学精这是对你的考验,如果你一下就学精了你就不会对它在有追求了! 找工作:找不到工作是因为在还没找工作之前就给自己定了个结局,那就是你认为你自己不行!其实你连试都不试一下怎么会知道自己不行了,在你对这件事有做出过努力之前,你是没资格说你自己不行的,就算你努力过觉得自己还是不行,但那也不是你自己说的算,是别人说的算要不要你,你行不行! 在你心理的自己:说你自己长的不好看把你同样也是自己在给自己找麻烦,人家都没人说你长的丑,你自己就开始说自己丑了! 你等于就是自己把自己反锁在了自己房间里了,外面的人都叫你出来,可你自己不愿意出来!也许你自己不知道你自己把自己反锁在里面了,不知道出来吧,其实你只要开门走出来,快乐就会在你身边了! 其实快乐是一种最容易得到的东西! ```
吴幼珊佘溶
游戏玩家

您好
很高兴为您解忧
人没有无缘无故就烦的.你心里一定有事情所以才总烦.如果什么事都和你的心意你也就不烦了.但是你要想想,人活着哪能没烦心的事呀!所以你要调整好自己的心态,心烦的时候要克制自己,让自己心胸宽广些.
纳鹏天似欣
如果你是很没有耐心的人,我觉得你应该找一样需要花大量时间来完成的东西,来磨练自己的急躁脾气,这样不管遇到什么事情都能处理的清清楚楚,不会因为一点事情而烦躁!
苗炳涂紫丝
您先睡一觉,尽量和别人(朋友,弟弟妹妹)大声讲开心事儿,看看电视,上上网,就自然而然的舒坦了,By
the
way
您是不是女生啊。。是不是那个到了。。

呵呵。。。凡事想开点。。不高兴伤的是你自己。。。笑一个