我的电脑光盘放进去后没有反应,想重装系统都装不了啊

创信数码KK
一,用光盘安装的话首先要把BIOS进行设置,使系统能够从光盘启动。其方法如下:
(1)启动计算机,不断按键盘上的Del键,进入主板BIOS设置界面。
(2)选择
Advanced
BIOS
Features
选项,按Enter键进入设置程序。选择First
Boot
Device
选项,然后按键盘上的Page
Up或Page
Down
键将该项设置为CD-ROM,这样就可以把系统改为光盘启动。
(3)退回到主菜单,保存BIOS设置。(保存方法是:按下F10,然后再按Y键即可)
(4)然后将光盘放入光驱,并重启电脑,系统便会从光盘进行引导,并显示安装向导界面,你可以根据提示一步步进行安装设置就OK了。
祝你成功!