有那些好看的青春偶像剧校园电影

在秀梅钦念
《那些年我们一起追过的女孩》、《同桌的你》、《初恋这件小事》、《想爱就爱》、《致我们终将逝去的青春》、《恋空》、《只是爱着你》、《我的初恋情人》、《蓝色大门》、《重返十七岁》、《绯闻计划》、《青春派》、《宝米恰恰》、《小时代》、《初恋未满》、《全城高考》!选自己喜欢的欣赏吧!
百度网友fe1a28558f
同桌的你,栀子花开,那些年,左耳,至我们终将逝去的青春,青春派,想爱就爱
拱傅香辜秋
栀子花开
匆匆那年

左耳

小时代

致我们终将逝去的青春

同座的你

那年我们一起追过的女孩

重返十七岁

万物生长
咱们结婚吧
仝秀花来缎
好看的电影有很多好不好,推荐你一个日本的热血电影,“热血高校”,有三部,1、2、3,第四部差不多要出来了。
另外推荐你一个最新电影电视剧网站,电影院第一天出来,这个网站第二天就能看,叫做6080新视觉影院,6080y.com
我看最新电影都是在这里看的,你可以去看看!
麻烦采纳一下,谢谢,任务不容易!
员墨彻淡碧
给你个网址了

这边还不错了
最新上映的好多都有
http://www.wobuka.com/dy/aq/

望采纳

万分感谢!