xp系统怎么隐藏右下角图标

美颜公主病33
打开控制面板,进入任务栏和开
始菜单-勾选隐藏不活动的图标-点
击右侧自定义-选择你想设置的图标,
下拉箭头选择你想指定的显示方式。
益堂允玉韵
方法步骤
在任务栏空白处右键--属性,打开“任务栏和[开始]菜单属性”窗口。
点击“自定义”按钮,打开“自定义通知”。
在自定义通知中选择你要隐藏的图标,在行为一栏设置为“总是隐藏”,然后点确定。
这样图标就默认隐藏了。如果你想查看隐藏的图标,点“显示隐藏的图标”按钮即可查看。
注意事项
此方法中的隐藏图标不是彻底隐藏。需要彻底隐藏右下角软件图标,可以尝试在各个软件中设置。
范一侯冰冰
对任务栏空白处点右键→属性→自定义→找到鱼鱼桌面秀,把行为选为“总是隐藏”就行了
辛侬庾嘉谊
开始------运行----msconfig----回车
出现一个系统配置程序----点启动----
下面出现你开机就启动的软件---把鱼鱼的那个软件前的钩
去掉------确定
重启
耿卉檀籁
任务栏
鼠标右键点击属性,
选择任务栏
自动隐藏图标
勾选