dnf弹药用自动手枪好还是用手弩好

匿名用户
个人意见。手驽好一些。原因如下。
手驽虽较自动稍慢。但命中率和暴击率通常要比自动要高。也就补充了这一缺点
而且冰动和至炎弹等各类子弹打怪时要么冰成一块。要么烧成一片。所以通常没区别的。别外还有散弹和拳打脚踢之类的技能补弃。所以打怪不成问题。
另外。自动如果你手法不好话。也是不会很快的。此外。要想开图。尤其是勇士开王图。要求连杀的很高/本人就分别用手驽和自动帮别人开过多次。效果是手驽更理想一些。连杀伤率要高一些。虽然只是一些。可是评分却有S和A的差别。当然结果也完全不一样了/
以上自己的一些心得。当然了。也看过很过朋友。自动玩的也很好。其实。使啥自己喜欢就好了。因为有别的技能补充。是吧。嘿嘿
对了。最后一点。PK时。用啥也是很少。还是综合技能的表现吧。你说呢
三艾流体技术(深圳)有限公司
甲秀英通茶
当然是
手弩

自动手枪主要是偏向
魔法攻击
类型的
手弩等于说是物魔双修
符合弹药本身的职业特点
你使用技能的时候也不会比手枪差
最好 都带 , 弩用来 刷图,功高魔低。 自动 用来 PK,魔高功低, 再加上 弹药主宰,速度 可想而知。可是 我 推荐 用 弩,因为 弩 和 自动 之间攻速 尽管 有点 差距,但是 再加上 弹药主宰的弥补,就可以 了
自动手枪是机械专用的,弹药不适合,弹药前期适合步枪,后期适合手弩

如果我的回答对你有帮助,谢谢采纳
帐号已注销
小弟我是个弹药.个人觉得弩比较好.特别是PK的时候.有的人说.自动也不错啊.

有很多枪都适合弹药还加技能.毛瑟系列就是个典范.但是我说.自动的一次开枪

数不如弩多.开枪数越多一次打出的属性弹就越多.速度也略微略微快自动那么一

点.弩的物攻和魔攻比较平衡.而自动的就大大倾向于魔攻..在体术反面弹药用自

动会很吃亏.但是有些人喜欢加技能呐.就选择自动咯..楼主你呢