魔兽世界:任务NPC被杀,无法交任务,这是一种什么体验?

DNF玩家秀

秀儿说事

一位玩家开开心心,蹦蹦跳跳的做完了任务,回去找NPC交任务,正在仔细观察装备的时候,旁边来了个联盟法师,三发寒冰箭把NPC给杀了!玩家任务没交完,又打不过他,只能眼睁睁的看着对方骑马扬长而去,留下玩家看着对方背影,风中凌乱。

秀儿观点:深夜笑出声,这是人干的事吗!

(1)这也太狠了,杀人诛心啊,太可怕了,不过他没杀你就不错了!

(2)藏宝海湾,几个120级的在那杀NPC,完成了任务都没法去交,谁懂我的痛;

(3)他可能觉得NPC要伤害你,他要保护你,凡事往好处想啊,哈哈哈;

(4)北方城堡的护送任务,等了好久才接到任务,护送到海滩的时候,被联盟把NPC杀了,呜呜呜呜!

(5)怀旧服遇到的事,现阶段大部队都到达了60级,开始进军团本。黑龙妹妹和mc都有开门任务。尘泥沼泽最下面那条龙,埃博斯塔夫,是做黑龙门任务,杀四条精英龙交接任务的npc。但同时,黑上的钥匙任务到后面也需要这条龙喷火,做钥匙任务的人,喷完火就把它打死了。然后就会看到一大群变身着的龙人在那等这条龙刷新交任务。黑龙喷火的技能是有冷却时间的,好像是三小时左右,打死了技能就重置了,不打死就会害了后面做黑上钥匙的人。

(6)塔纳利斯,护送鸡任务,LM组队杀我们做护送任务的BL 。BL每天都有人在闪金镇和夜色镇杀NPC,每天很准时。

结束语:

5分钟刷新后,回来再杀一次,还把你变羊,怎么办?你很幸运哟!

我是玩家秀,关注DNF玩家秀,杀怪掉极品哟!

马宁学长

任务NPC被杀,无法交任务,这是非常难过的体验,必须放弃任务再来一次,每个玩家都经历过的痛啊!
尴尴尬尬君

那就只能自认倒霉了,如果是单机游戏的话还能重新刷一遍存档,《魔兽世界》这种游戏就只能换一个任务了。
大超说教育

这是一种很不爽的体验,因为我有强迫症,必须得交任务,不然很难受。