有个女生给我说自己大姨妈来了,她啥意思

布梓维程辰
一般来说意思就是不方便。生理期嘛!今天和
迷缘卿(找百科)
女女去爬山,没有人时候我就各种流氓呀,最后到某部位,小溪啊...一根手指边按摩边怂恿野战,但她说太舒服再摸一会儿,正当我要她起来提枪上阵,还没来得及抽出手指,丫头高潮了,(你懂得)...女友高潮后就不准碰那儿的。
云起云戢碧
这是心理问题,从心理学上讲,女生月经来了后心理有种微妙的变化,情绪不受自己控制,一会想干这一会又想干那,当她对你说自己月经来了后只是想有个人在自己最脆弱的时候有人能关心自己一下,给自己一些温暖,多忍让自己,因为这时候脾气是最差的,当然,总结一下,这时候是对你最有利的时候,她可能是给你个机会,这时你只要多关心她一下,她可能就成为你的女朋友了!