购买新房时,售楼员都会有哪些套路?

猴16998肿园8c4d482
‍‍所有的套路就是奔着没有的来吹,凡是现在看不到的都得自己通过多种渠道去了解不要全信。再就是买之前一定要打听清楚她们的各种政策,一旦签了合同该给的他们都不肯给了,比如学位,我就是这样的傻缺。‍‍
燕魅仙里菜8257
‍‍很多有了孩子的家庭总是被带学位的房子所吸引,在很多楼盘在销售过程中,售楼员都会和购房者强调楼盘对口哪个学校;或是说政府在这里规划了哪所学校,买了房子今后就可以送小孩去那所学校读书;甚至还有些售楼员夸大其词地对客户说对口名校。但是,你有去当地的教育局部门、或相关学校招生办核实过?有多少置业者就是因为轻信了售楼员这样的话,被忽悠的买了房。等到准备送小孩去读书时,才发现,其实楼盘根本没有带学位,所谓带名校学位更是扯不上边。‍‍
无翼天使602251d
‍‍许多有了孩子的家庭总是被带学位的房子所招引,在许多楼盘在出售过程中,售楼员都会和购房者着重楼盘对口哪个校园;或是说政府在这里规划了哪所校园,买了房子往后就能够送小孩去那所校园读书;乃至还有些售楼员夸大其词地对客户说对口名校。但是,你有去当地的教育局部分、或相关校园招生办核实过?有多少置业者就是由于轻信了售楼员这样的话,被忽悠的买了房。比及预备送小孩去读书时,才发现,其实楼盘底子没有带学位,所谓带名校学位更是扯不上边。‍‍
大唐神策军
套路!关键是自己,想买就扔钱,不想买,喊爹也没用!
风和日丽之流年
我看了个二手房,问有没有证,说有,再看又说没有,还说是我理解错了难道有和没有我都不懂吗