被喜欢的女生拒绝,还要继续追吗?

5569灭韩势刎8c48
那就要看女方拒绝的态度强不强硬了。有些女孩表面上拒绝,但心里又还不算讨厌你的话,你还是有机会的,或是你做的事情在她心理还不够说服力,你只要再发发功力,估计就能把她追到手了。而有些人,女孩子已经表明态度拒绝你了,你就不能再死皮耐脸的再纠缠下去了,不然就真的无功而返了,还更会令对方讨厌你,连朋友都做不成。
暗受jihh9aee
应该继续,分手之后的人心灵是及其脆弱的,想要一点一滴去帮她挽回感情的伤痛,走出伤心的阴影之中,要有耐心的去开导理解她,慢慢的去抚平她的伤口,给她温暖给她力量,要让她明白自己的好,一点点的接受自己的感情。
每天都让自己更优秀
不要了,喜欢你的根本不用追,不喜欢你的追了也没用,她就不是你的人
王倩yemcr30eb
继续啊,这个时候女生可能在想,你要是在追我我就答应,偏偏这个时候男生想,被拒绝在追人家不是显得很没面子。如果你真心喜欢她,就去了解她,知道她想要什么了追起来就不是那么费力了 勇敢的去追求吧,真爱不是随随便便就能到的,而是有付出。 在男生付出了的时候,女生才会被感动。
戎惜容5cbfa
当‍‍然继续追,既然已经喜欢了,肯定不能以一句简单的不喜欢而放弃。男生追女生就不要太顾及脸面了,死缠烂打才可以,我身边有好几个伙计。高中的时候被各种理由拒绝,奇葩的不能再奇葩了,但是现在都在一起了呀。所以说贵在坚持,既然你喜欢了那么长时间了,就凭她一句话,你不是我喜欢的类型就放弃了,自己以后会不会感觉到后悔呢。