为什么我的穿越火线总是进不去呀?

望峻枝夏青
我的以前也是进不去
说读取配置文件失败:Version.ini下面是我在网上查的
登录CF游戏提示:读取配置文件失败:Version.ini,如何处理?
1、可能是电脑中了病毒或木马修改了游戏文件,建议进行电脑杀毒操作;
2、关闭电脑防火墙;
3、删除游戏安装路径下的“Version.ini”文件,重新登录游戏;
4、更换路径重新安装游戏。
我的电脑用了第三条也就是删除游戏安装路径下的“Version.ini”文件,重新登录游戏,就OK了
现在一直玩的很好
没出现过毛病
你先把version.dat复制到别的地方
再删除原来那个version.dat。我好像也是删的version.dat。
九华闫女
请安装升级到DirectX
9.0c尝试,DirectX9b及以下版本可能引起类似错误,详细内容
近来有玩家反映游戏登陆不了,弹出crossfire
Error
in
InitRenderer().
shutting
down.
点确定后提示应用程序错误。
建议玩家安装DirectX
9.0C及更新显卡驱动解决问题。
DX9.0C下载地址:
http://dl.pcgames.com.cn/html/3/6/dlid=18316&dltypeid=3&pn=0&.html
(建议安装快车进行下载)
DX9.0C安装说明:
打开DX9.0C,按YES
点击Browse选择解压缩DX9.0C的路径,再按OK,
解压完之后去相应文件夹找到可执行文件dxsetup.exe,双击开始安装。
安装完成后需重起电脑。
如果玩家更新驱动和安装DX9.0C后,依然出现Error
in
InitRenderer().
shutting
down.
建议玩家检查显卡硬件加速是否已打开。
方法如下:
在桌面右击属性,选择设置-高级
然后,启动硬件加速。
宰焕元清韵
看看把控制面板里的CF卸了,如果没有,就代表你的CF文件被损坏了,那么你就再我的电脑里把CF文件1个1个删掉,然后再下一个就好了。或者是:上CF,登陆后,出现了一个对话框,点击“确定”后,CF就自动关了
当我点击“开始”→运行→输入dxdiag→确定→选Directx
软件→下一页→把DirectX
功能里的DirectDraw
加速
启用后出现(也是一个对话框)
CF
File
Wachter
File
was
changed
or
forged.
Game
will
be
shut
down
by
force

确定
点击“确定后,也把CF关了。”
怎么办啊
请各位帮我一下,献上悬赏分30分。
(是不是我不该改DirectX啊)
诸晔苑暄
尊敬的问问玩家:您好!
很高兴为您服务!
关于您咨询的问题,很抱歉让您久等了!

顶级火线解答团队队长为你解答,如下
同一房间连续3次出现这样的情况就换大区
一般第一次进不去在进一次就进去了
我说的是同一房间

希望我的答案对你有所帮助。
谢谢你对问问的支持。
觉得答案对你有帮助的话希望采纳。
如果这些都没解决你在追问我·我继续帮你找原因

生活小贴士:
玩电脑时间长了,最好揉揉眼睛休息一看
,出去看看天空。

                     本版权仅转身、寂寞所有,盗版必究
欢迎加入打造顶级火线解答团队哟!
等级为3级以上每周答题不少于100道的请加入!
团队地址为:http://wenwen.soso.com/z/TeamHome.e?sp=124543
惠荣花郏倩
你好,我网名为I
believe,很高兴能回答你这个问题!
这是修改过文件夹后
服务器超时
现像!
系统还原
下或者重新安装试下!希望对你有帮助谢谢!