高血压患者饮食需要注意什么?

gjxun1970

高血压患者的饮食我们总结为低盐、低脂、高钾、高钙,低盐同样还是刚才我们说过的就指的是钠的摄入,一般来说我们每日的盐的摄入量不超过五克,以清淡为主;第二个就指的是一定要尽量多食一些不饱和脂肪酸,尽量避免动物油的一些摄入;第三个就指的是高钾,我们一定要多吃一些高钾、高钙的食品,比如说香蕉、橙子、紫菜、海带、牛奶像这些它含钾比较高一些食品,这些它可以调节血管的一些弹性,针对这些高血压患者通过低盐低至高钾高钙的饮食对血压的调节是有所帮助的
舒尔佳奥利司他
茉莉说生活

如果你本身就是高血压患者,早晨起床后,千万不要做着2件事,还有晚上睡前不要做的1件事。

对零得感觉68
饮食规律,少肉多菜七分饱