请大师帮忙看下这个生辰八字好不好 婚姻顺不顺利 是不是童子 ,急急急~!

女1987年6月17阳历7月12日晚上11点左右... 女 1987年6月17 阳历 7月12日 晚上11 点左右 展开
辰技0x

生辰八字有童子煞的,多主婚姻不好,作者认为即使有童子也不怕,化解一下就可以了。传统的化解方法是烧替身或者做法事,这种化解方法不仅麻烦,而且花销太高,一般家庭承受不起这些高昂的费用,最重要的是效果也非常不理想。最好的化解方法就是画符化解,不仅操作简单,而且效果极佳。

tufeisanbiao
  如果在本地时间晚上11点之前出生,四柱为

  才 才 日元 印
  坤造 丁 丁 壬 辛 (日空子、丑)
  卯 未 戌 亥
  藏干 乙 乙己丁 辛丁戊 甲壬
  伤 伤官才 印才杀 食比
  地势 死 养 冠带 临官
  纳音 炉中火 天河水 大海水 钗钏金

  年上纳音 炉中火,日元坐支戌为童子

  如果在本地时间晚上11点之后出生,四柱为

  财 财 日元 劫
  坤造 丁 丁 癸 壬 (日空子、丑)
  卯 未 亥 子
  藏干 乙 乙己丁 甲壬 癸
  食 食杀财 伤劫 比
  地势 长生 墓 帝旺 临官
  纳音 炉中火 天河水 大海水 桑松木

  没有童子

  至于说八字好不好,个人认为无所谓好不好的说法。每个人和他的一生都是独一无二的,不具可比性。比如神煞童子,就无所谓好与坏,只是人生中有得有失的区别罢了。或者“得失的区别”也是不存在的。另外,咱不是大师,最多算个小生。

参考资料: 俺觉得吧 以上基本属于胡言乱语