赛尔号每个性格加什么

IsabelZero

赛尔号每个性格:

1,实干平衡

孤独+攻击-防御,勇敢+攻击-敏捷,固执+攻击-特攻,调皮+攻击-特防,大胆-攻击+防御。

2,坦率平衡

悠闲+防御-敏捷,淘气+防御-特攻,无虑+防御-特防,胆小-攻击+敏捷,急躁-防御+敏捷。

3,认真平衡

开朗+敏捷-特攻,天真+敏捷-特防,保守-攻击+特攻,稳重-防御+特攻,冷静+特攻-敏捷。

4,害羞平衡

马虎+特攻-特防,沉着-攻击+特防,温顺+特防-防御,狂妄-敏捷+特防,慎重-特攻+特防。

5,浮躁平衡

顽皮+攻击-特防。

赛尔号:

《赛尔号》(英文名:SEER)是由上海淘米网络科技有限公司开发运营的一款回合制竞技养成类游戏,于2009年6月12日在中国大陆发行。

该作以探险养成、精灵对战、社区交流为主要玩法,讲述了AI机器人“赛尔”为人类寻找新能源和宜居地时,与各种精灵之间所发生的曲折离奇的故事。

2011年,该作推出首部动画电影 ;2012年,亦推出同名动画;2020年,互通平台《赛尔号经典版》正式推出,能够实现PC、Android、iOS各平台之间与页游账号数据的共享,以及全新的游戏界面。

宛山梅香忆
实干,平衡
认真,平衡
坦率,平衡
害羞,平衡
浮躁,平衡
固执,加攻击,减特攻
孤独,加攻击,减防御
调皮,加攻击,减特防
勇敢,加攻击,减速度
保守,加特攻,减攻击
稳重,加特攻,减防御
马虎,加特攻,减特防
冷静,加特攻,减速度
大胆,加防御,减攻击
顽皮,加防御,减特攻
无虑,加防御,减特防
悠闲,加防御,减速度
沉着,加特防,减攻击
慎重,加特防,减特攻
温顺,加特防,减防御
狂妄,加特防,减速度
胆小,加速度,减攻击
开朗,加速度,减特攻
急躁,加速度,减防御
天真,加速度,减特防