IPhone6s手机屏幕触摸没反应 失灵是因为什么?怎么修

福良材风柏
①、关于以上这问题首先要检查一下显示屏组件,看是否有破裂、磕碰的问题出现,如果有则要先检查或更换显示屏组件。
②、如果更换显示屏组件以后,故障依然没有排除,则要重点检查供电部位,在iphone6s手机中,有一部分的电压是由触摸控制芯片产生的,对于这种问题,排除电源供电问题之外,则要重点检查触摸控制芯片的工作条件,时钟、复位信号也是触摸全部失灵重点检查的部位。
尾策冉濡
游戏玩家

手机屏幕
触控失灵了,首先看看能不能亮屏,如果可以,触控失灵很可能是内屏坏了,这个需要去苹果店维修,直接换内屏,自己可以淘宝买屏幕总成换一个就可以了。
褒伟懋毓筠
1、如果你的iphone出现这个问题,你可以通过在屏幕上施加压力或者扭转设备,这样做貌似能暂时改善这个情况。
2、如果你的手机还在保修期内,你可以直接去苹果官方售后处理。
3、如果手机已经过了保修期,那么你只能寻求第三方维修店的帮助,他们会帮你更换触摸控制芯片,因为苹果的售后人员并不能够为我们更换逻辑板或者触摸屏控制器芯片。
1、部分iphone6/6plus用户反馈其遇到了显示屏和触控功能方面的故障,然而即使换掉整块屏幕,都不一定能彻底修复。
2、通常一开始只是在屏幕顶部出现图纹条带,但随着时间的推移,异常有时会突然影响到屏幕下方,甚至出现触控失灵和设备响应变糟糕。
3、屏幕异常问题据说还与遥远的iphone6/6plus“掰弯门”有关。