红皮肤的女人适合穿什么颜色衣服

游山玩水乐逍遥AA
呃。。其实我也是皮肤黑的女生。。基本上我的衣服都是黑色。啡色。灰色和米色,或者说是比较深颜色的。最好不要选择红色和粉色系的衣服,那会显黑。可是我是一个皮肤又黑但是又特爱红色的女生,特别是枣红色。。所以我都会在小饰品或鞋子或裤子来选择一些平时我不能选择的颜色。。哦。。还有纯白色也不要选。。因为也是会显得很黑。。就是那种白到像纸一样的白。。
冯振梅初癸
不要穿饱和度很高很暖的颜色,也就是很鲜艳的。例如:大红、玫瑰红、橘黄
可以尝试深的暖色或冷色,咖啡色。还有藏色、酒红色、深紫色、金黄色、淡咖啡色其可以使皮肤颜色好看又能显得高贵
也可穿有较大面积花纹的~
希望你能满意
百度网友6859d19af68
其实什么样子的衣服都可一,首先要是自己喜欢的,如果自己都不喜欢,不穿也罢。
穿衣服就穿自己喜欢的,不要顾虑的太多,因为衣服是穿给自己的不是穿给别人的,反之是给自己施加压力,做人就太难了。
仉丝琪4W

最宜采用微饱和的暖色作为衣着,也可采用淡棕黄色、黑色加彩色装饰,或珍珠色,用以陪衬健美的肤色。黄色镶黑色的衣着对这类妇女最为相宜。不宜采用紫罗兰色、亮黄色、浅色调的绿色、纯白色。因为这些颜色,能过份突出皮肤的红色。此外冷色调的淡色如淡灰等也不相宜。如果用蓝色或绿色,那就应采用饱和程度最大的色。穿深色系的衣服,黑白灰楼主可参照欧美人的搭配,因为他们中有好些都是红头发浅色,白,银,这些也可。不要太耀眼的颜色偏红色肤色适合暖色调的色彩,一定是浅淡明亮、干净的颜色。