是居家隔离还是集中隔离?

万尔佛3A

一般隔离是指集中隔离的到政府指定的宾馆,每人一间,然后有专门的医护员跟踪随访,这种隔离比较靠谱,但是费用有些高,居家隔离比较不靠谱,因为家里会有其他人,容易传染
百度网友9b33aa5
是居家隔离还是集中隔离:首先要看你来去途中是否经过疫区,是否与经过疫区的人接触,还有你的自我防护做得怎样,你所在的社区居委会的防护措施等来决定你的隔离方式。
hekang1994819

当然是居家隔离,还是比较好的,因为居家隔离呢人数比较少集市治不了进行传染也是少数人如果集中隔离的话。如果传染的话,可能范围比较大,难以控制。
hxc942

根据你所在地方的要求进行隔离就行了,。如果要求居家隔离,那你就待在家里做好隔离工作,防止被传染;如果是集中隔离,那就按照要求去集中隔离地集中隔离。
提奥8l
是居家隔离还是集中隔离这要看你是不是从疫区来,当时的疫情怎么样来决定,你本人有当地社区的健康绿码,集中隔离可免,但居家隔离不能少。