推荐十部世界上公认的好电影,都有哪些?

好人欲为师

电影是非常个性化的艺术形式,对于电影的好坏没有一个统一的标准,但是能够获得世界的公认无疑能够说明这是一部好电影。

《肖申克的救赎》1994年

这是一部讲述男主因为被陷害入狱,在狱中隐忍,并且应用自己的智慧最终逃出监狱,获得成功的故事。这是一部非常励志的电影,曾经给了很多年轻人奋斗的力量。

《教父》1972年

在众多的黑帮电影中,《教父》系列电影是最好的作品,每一个男人都值得看,不仅仅是了解黑帮文化那么简单,还能学到很多做人的道理。

《教父2》1974年

《教父2》是《教父1》的续集,但同样也是前传,主要讲述了黑帮的奋斗史。

《黑暗骑士》2008年

我认为《黑暗骑士》是美国众多超级英雄电影中最近内涵的电影,无论是蝙蝠侠,还是小丑,都是非常成功的形象。

《十二怒汉》1957年

这是一部看似十分无聊,但其实非常有趣的电影。这部电影讲述的是12个人为了一个案件聚在一个房子里,以不同的身份和立场来讨论一个案件如何定罪。故事多次反正,推理不断被推翻,十分有趣。

《辛德勒的名单》1993年

这是一部根据真实故事改编的电影,看这部电影之前最好先去了解这段历史,然后再看电影。看完之后你会肃然起敬,并且敬畏历史。

《指环王3》2003年

《指环王》系列电影是我看过早期最好的科幻片,无论是剧情,还是特效,反正各方面都让我非常震撼,。其中《指环王3》最为经典,获得了非常高的评分。

《低俗小说》1994年

《低俗小说》是我非常喜欢的电影,我刷了好多遍。这部电影的结构非常巧妙,前面讲述多个零碎的故事,最后用一个故事把前面的故事串起来,前面一脸懵逼,后面豁然开朗,十分有趣。

《黄金三镖客》1966年

这是现今为止最好的西部片,全片三个小时,看的我畅快淋漓。

《搏击俱乐部》1999年

无法改变现状会让人痛苦,会让人失去生活的勇气,而搏击能够让人脱离这种精神是的束缚。

职场百事露露

《食神》、《长江七号》、《大话西游》《赌侠》、《我不是药神》、《最好的我们》、《小偷阿星》、《流浪地球》、《赌神》这几部电影,是我觉得特别好看的。
职场小白南瓜

西班牙悬疑剧看不见的客人,美国电影这个杀手不太冷,狮子王,肖申克的救赎,还有中国的色戒,动漫的话就是千与千寻,天空之城,这些都是我看过的,个人非常喜欢。
刺客的旅游笔记
推荐十部世界公认最好看的电影给大家,《肖申克的救赎》,《霸王别姬》,《阿甘正传》,《这个杀手不太冷》,《泰坦尼克号》,《千与千寻》,《辛德勒的名单》,《忠犬八公的故事》,《楚门的世界》,《星际穿越》,这些都非常好看,其中忠犬八公的故事最后结局就特别感人,小八在车站苦苦的等着自己的主人,但是它却不知道主人永远都回不来了!
黎黎立离
当然是《肖申克的救赎》,我特别佩服安迪的隐忍和坚毅。最后一幕里他和好友在海边重逢,经历过生死后,两人在蓝天海水的映衬下笑得开怀,真让人感慨大好时光和生命的美好。