我电脑玩LOL怎么老是断网,过一会儿又自己连上了

栗瑜水雯丽
利用如下操作修复,尝试解决。
1、网卡配置调整。右键“计算机”--管理--设备管理器--网络适配器--双击网卡设备:
①高级——环境节能:关闭;连接速度和双工模式:10/100
Mbps
半双工/全双工。
②电源管理——允许计算机关闭此设备以节约电源:取消勾选。
2、DNS刷新和更换操作。
①win键+R,输入
cmd
/k
ipconfig
/flushdns
确定,清理DNS缓存。
②首选、备用DNS用4个114和4个8设置。如电脑连接路由器,则登录路由器设置。利用360“DNS优选”获取地址,或更换电脑设置。
3、打开360人工服务,输入“上网异常”查找方案,视情选用“网页加载缓慢”、“网页打不开”、“二级页面打不开”、“网页游戏玩不了”方案修复。
4、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速。
5、安装内存低于8G,虚拟内存设置:右键“计算机”--属性(--高级系统设置)--高级--性能:设置--高级--更改--自定义大小--初始大小、最大值:2600、5200(如无法设置用2046、4092)--设置--确定,重启电脑。
4、DNS刷新和更换操作。。
①win键+R,输入
cmd
/k
ipconfig
/flushdns
确定,清理DNS缓存。
②首选、备用DNS用4个114和4个8设置。如电脑连接路由器,则登录路由器设置。利用360“DNS优选”获取地址,或更换电脑设置。
5、打开360人工服务:输入“上网异常”查找方案,选用“网页加载缓慢”、“网页打不开”、“二级页面打不开”方案修复。
6、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速