逻辑论述题 请大家帮忙,谢谢啊,高手帮下忙

1假设你是公交车司机,开车要进站,突然发现站台3米内都是水,你会离站台多元你停,A1.8MB1.2C0.6D仅靠站台,论述为什么2假设你是鸡蛋推销员,有客户来要一杯饮料,... 1假设你是公交车司机,开车要进站,突然发现站台3米内都是水,你会离站台多元你停,A1.8M B1.2 C0.6 D仅靠站台,论述为什么
2假设你是鸡蛋推销员,有客户来要一杯饮料,你会说,A您好,请问我可以帮您加个鸡蛋吗B您好,请问您愿意加个鸡蛋吗,C请问,凝视加一个鸡蛋还是两个?并论述理由
3船长和机械式争论,都认为自己的技术是最重要的,争执之下,决定相互交换工作试试,不久之后,船长来到驾驶室,满身油污,说我无法让船启动了,技师大声喊到,你当然无法启动了,因为船抛锚了。。。。(1)船为什么抛锚(2)他俩谁更重要?
lixufu
1.D 紧靠站台,乘客才不会上下车的时候踏入水中。
2.C,这样只给顾客两个选择,都是建议他买鸡蛋,所以,顾客即使不喜欢,也会选择一个鸡蛋,只有少部分会拒绝。
3.船抛锚是因为他们各自在自己不熟悉的工作岗位上。
没有谁更重要,所有人都有自己的作用和职责,缺一不可
qhzatsanyo
有点意思!
1、D,原因楼上说了;
2、C,原因楼上也说了;
3、船不为什么抛锚,他俩谁也不重要。
一步步教你跳出答案的框框