老婆不是处女很难受,有谁能帮帮我

飞荌荌京爰
游戏玩家

既然都有孩子了
怎么还可以和他离婚。
爱惜她吧

实在不行就想想日本AV
这么多的美女都被不知道几人日了。
势奕戊远
首先很同情你的遭遇。你说了这么多说明了什么,只有一点,你已经深深的爱上她了,而且不能自拔。爱情就是这样,爱的越深伤害的越深。其实你可以不要这么想,既然你爱她就包容她吧,谁不曾年少轻狂。也许她也不曾想过自己的第一次给了不是自己老公的人。每个女人都很重视自己的贞洁,不会只有你们才介怀。她也想和自己的第一个她相守到老,可结果却不是这样,她的损失不大吗?她受到的伤害不深吗?对于那么爱她的你,她自己心里比你还难受的很呢。你会以为他面对你的时候没有愧疚吗?可她能够让自己重生吗?她现在能做的只能是好好的爱你爱这个家。他已经在默默的付出,为你生儿育女。你就这样的嫌弃她,这对她公平吗?假如你们离婚了,又再婚了,对于她的丈夫是否还要在意她和你的种种?而你还会在乎自己曾经的种种吗?如果你这样一直介怀下去的话,对你对她对这个家都是一种折磨一种伤害。假如这个世界上的男人都像你这么想的话,这个世界上的女人离婚了以后都不敢有人要的哈,你不觉得你这样的思想很偏激很补公平吗?因为至始至终女生都在受到伤害,谁能来怜悯。你们只是在索取却不懂得感恩和付出。
用一句俗话来说:你这个有可能叫做,只许州官放火,不许百姓点灯。如果你还在抱着这种思想的话,我觉得应该是你老婆考虑要不要和你离婚了。因为你不懂得尊重和包容。这不是真正的爱。
说话有可能太重了,但这是我想说的实话。还请见谅。下面是我的朋友想对你说的:既然爱她就不应该再去计较过去的事情,这样会让自己更加的难受,如果她在乎以前的男朋友,何必和你结婚呢。好好的珍惜现在拥有的,即使她在你面前说以前男朋友怎么怎么样,你要相信
你会比她之前的男朋友更好。不要在乎曾经,现在拥有才是最美好的,不是吗?