3000元左右的手机什么型号好

3000元左右的手机什么型号好想入手部3000左右的只能手机要求系统稳定有足够前要智能机... 3000元左右的手机什么型号好

想入手部3000左右的只能手机要求系统稳定有足够前

要智能机
THE_CA
推荐一下几款 希望LZ喜欢

诺基亚N85
双向滑盖。屏幕是2.6寸240×320像素的AMOLED屏幕,省电而且色彩鲜明,系统是Symbian 9.3 S60 3.2,CPU频率369MHz,机身内存78MB ROM+74MB RAM,支持存储卡MicroSD卡,扩展容量为8GB,摄像头像素500万,支持双LED,内置GPS,现在2100左右。现在是最合适的出手时机,翻新机也有,但是不多。

诺基亚E72
直板全键盘。2.36英寸320×240的横屏,系统是Symbian 9.3 S60 3.2,CPU频率600MHz,机身内存512MB ROM+128MB RAM,配置十分强悍,500万像素的摄像头,支持存储卡MicroSD卡,扩展容量为16GB,导航键加入了光学鼠标,支持多种办公软件和电子邮件,内置GPS,整机商务感十足,适合对功能要求高的用户。价格2200左右。

诺基亚X6
触屏,电容式触屏,不过由于系统原因,X6不支持多点触摸。外观张扬,系统是s60v5 ,软件满足日常需求,随着系统的成熟,优秀的软件会越来越多。X6出自新的诺基亚X音乐系列,配备了DAC33音频解码器。这可是X6最大的亮点。音质超群。X6目前水货价格为2400。价格很虚,噱头很多,最好能再等一段时间,降到2000左右就行了。

诺基亚N86
滑盖,外观华丽,AMOLED色彩非常鲜艳,s60v3系统,软件非常丰富,日常软件是各种系统中更新的最快的,界面方面只要你肯下工夫,也能变成各种你需要的样子,深入一些的软件也是数不胜数,甚至可以运行windows 95和windows 98。目前N86的相机是诺基亚中最好的,800W像素28mm广角镜头,还配备的是第三代LED闪光灯,成像效果非常棒,夜景方面也能超越同价位手机,诺基亚N86目前水货价格为2500

HTC Hero G3,正如其名,Hero树立起了HTC android手机的品牌。512 MB ROM+288 MB RAM 第一款搭载HTC Sence 的手机,配备了一枚500万像素的摄像头,支持自动对焦,拍出的照片质量得到了保证。GPS导航、蓝牙、WiFi也都具备,整体全面强大,HTC Hero不论是外观还是内在的性能,都是目前的主流水准。最近Hero价格猛降,原因是HTC出了一款Hreo的升级版手机,导致Hreo价格从3000直降到2300到2400,从这里可以看出其实Hreo一直有降价空间,但由于超高人气价格一直坚挺,直到新手机发布,所以目前购买Hero非常值得。

摩托罗拉Milestone,摩托罗拉借助android东山再起之作。用了一块3.7英寸屏幕,550MHz的ARM Cortex-A8核心的TI OMAP 3430处理器,采用的侧滑盖设计,全键盘的按键面积较大,并且力反馈适中,因此打字的手感令人十分满意。为数不多的带物理键盘的android手机,目前水货价格在2800左右。行货价格在4000到4500之间。

HTC Legend G6
从名字就能看出这款手机要续写Hero传奇,所以这款手机是Hero的升级版。其优点是采用全铝一体机身,用光学触控板代替了G3的轨迹球设计,不像G3那样下巴上翘的厉害,外观整体上更加平和,采用android2.1的系统和升级版的HTC Sence界面,总的来说,legend就是来取代hero的价格低位的,目前价格在3000出头。

智能机玩家联盟为您解答,望采纳
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A充电器,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
星晴悟道
诺基亚和三星的都不错。型号的话就是 诺基亚N95 N93i N78 N91
三星的就是 i8510 SGH-i900 M8800
这几款很不错。我朋友都是用的这几款。你可以去查看一下具体性能。全是智能机器中比较出色的手机。不用担心系统原因。具体手机性能的要求可以自己选取
坠落匕翼天使
诺基亚N86,800万像素,配置更高,速度快。如果你不喜欢老诺,就考虑一下俗称钻石2代的HTC Touch Diamond2吧!
梦媚映像
n97
我就不做详细介绍了
这款手机大家都知道
4200买部
苹果3Gs吧
最牛档次了
拿在手上你就是大老板了·