好看的恐怖片有那些?

矫梅花仆俏
秋劫。。。粉不错的惊悚片。。值得一看
异度空间(张国荣版)超阴人的
鬼镜。。镜中有鬼,慌心怪谈;深宵回魂,怨灵作恶!剧情正围绕一个前度警员,为拯救家人被邪灵入侵,不惜对抗从镜子扑出来的恐怖势力。故事发生于一年前,暴躁冲动的纽约探员班卡逊意外枪杀同僚而惨遭革职。这次意外不单令他失去工作,其性格更变得狂莽暴躁,妻儿最终离他而去。
为了生计,班决定当上百货公司的保安员。不过这间坐立于闹市中的百货公司与其他有别,事关它因为一场大火而被关闭,当时还夺去很多无辜性命。班每天必须巡视每个熏黑阴森的角落,他赫然发现墙上破烂的镜子,不时会反射当年一些恐怖影像,最骇人是那些异像往往操控着现实的他──他在镜中跟自己的恶魔搏斗,令现实中的他抽搐、流血、窒息。班每日活在惶恐之中,行为日益怪异。
久而久之,班的分居妻子艾美被他吓到,毅然带着儿子远离其视线范围;而班的长姊安琪拉也不施予同情之手。班意志消沉,偶然下查出镜中凶灵底细,大概与大火中神秘失踪的保安员有关;最可怕是,他预见到一股不沉常邪恶力量,即将穿透镜中反射,迫吓他所有家人!可惜一切已经太迟……
百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

花生十七

府素枝闪淑
《德州电锯杀人狂
》,史上恐怖片鼻祖之作。
《闪灵》,《驱魔人》都是不错的佳作。
另外,还有一部不得不提的恐怖片《女巫布莱尔》,2万美元的成本创造了2亿多的票房,堪称最暴利的电影。
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《死寂》