推荐几部动漫电影

宫崎骏的就不用说了... 宫崎骏的就不用说了 展开
乱妻疤枣
1.《穿越时空的少女》

电影版的,画风很棒,很清新,带点小言

剧情要介绍太复杂,亲要感兴趣自己去看吧,

“我在未来等你”.......

2.《吸血鬼猎人D》

04版的,

画面美翻,人设一级棒,故事也很好,看吧看吧~~~~~

3.《悲伤的贝拉多娜》

大师出品,很成人的动画,很深刻~~

4.《钢琴之森》

像诗一样的动画,让人不由自主的平静,值得一看
小强同学的爷爷
居然没有新海诚、、我纠结了
星之声
云之彼端
秒速5厘米
空之境界(得按照时间顺序看啊、虽然神作没有错)
FATE unlimited blade works(9月30日DVD放松、很快就会有资源的、10月1日国庆刚好看、、)
魔法少女奈叶 1ST MOVIE(现在也没有资源吧、、资源总会有的)
EVA(先看序、再看破、但是即使是这样我有把握LZ也不能理解剧情、所以也请把原来的TV补完、或者自行参看EVA的维基百科补完吧)
夏日大作战异
邦人之无皇刃谭
死亡笔记 剧场版(这个是真没有资源、因为天朝封掉了、你可以另外开问题找)
穿越时空的少女

还有、童鞋们、不要推荐那些独立性比较差的剧场版、比如什么柯南啊、什么海贼王啊、无论怎么说:1、他们的水平比不上任何一部星海诚的作品 2、LZ明显是要有独立欣赏价值的作品
君仔大人
1.《穿越时空的少女》讲述了少女无意中得到可以植入身体穿越时空的机器(少女不知情),然后因不想破坏三人好友的关系利用机器逃避表白的男主角,但后来发现自己喜欢上这个从未来来的男生,但男主角已经要离开“现在”,回到未来了,只留下一句“我在未来等你……”便消失在“现在”。
2.《夏日大作战》在日本票房成绩优秀,与《穿越时空的少女》同一间公司的作品。
3.《秒速5厘米》是个感人的故事,呜呜……
叶儿茶的
《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》,《猫和老鼠传奇》,《卑鄙的我》,《驯龙记》,《冰河世纪3》,《猫和老鼠胡桃夹子的传奇》,《麦兜响当当》,《功夫熊猫》《了不起的狐狸爸爸》
《狮子王》迪斯尼的所有。
大过年不女
交响诗篇;神作,看过没,

名侦探柯南十三个电影,第十四弹快出拉。

火影第六弹

EVA-破;日本轰动一时的动漫,完美的剧情和人物(就当年来说),至今还有不少人看,也出了剧场版,就是这部,今年好像也有一部,极力推荐。

空之境界;这部动漫还要解释?神作。