求游戏Bunnyblack的攻略

日文看不懂有补丁也行这些都只是前期的而且各任务主要干嘛都还没讲... 日文看不懂 有补丁也行
这些都只是前期的
而且各任务主要干嘛都还没讲
钢天使
新手初来先做清扫的任务,看到红点反方向跑路。
有钱后,先雇佣2只400的熊+2只1400的妖精,这就可以去做侦察任务不怕死人。
主角的SkillPoint先学小恢复,1级就够了,后面都点第一个斩击去,后面练级要靠主角打。
做任务拿钱,买一套高防御的装备,防御达到12以上了,就可以开始做散布流言的任务。
戴盾防御达到20+了,把武器换成斧头或者长枪,后面基本没问题了。
绝大部分宝箱没必要开,直接卖掉就是了,20级开始,所有SkillPoint点被动技能,主动攻击别学任何魔法,只点斩击的乱舞斩和秘剑(需要剑击5做前置)。

参考资料: 去绯月找

匿名用户
前期第一个升一级恢复,然后优先升指挥,拿到宝箱就卖钱,迅速出350的射手猪和300的机器人,妖精也要早出,只要9个人站满,任务基本就可以随便做了,后期再把人全换掉,记住基本保证9人和格子上限填满就行