华为手机怎么关闭护眼模式

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

以荣耀20为例,开启或关闭护眼模式方法如下:

1、开启护眼模式:打开设置,点击显示 > 护眼模式,然后打开护眼模式开关。状态栏中将显示护眼模式图标,护眼模式开启后,因滤除部分蓝光,屏幕显示颜色会偏黄。

2、快速开启或关闭护眼模式:从状态栏处向下滑动,打开通知面板。在通知面板界面,展开快捷开关栏,打开或关闭开关。

3、定时开启护眼模式:手机会根据您设置的时间段,每天定时开启护眼模式。护眼模式未开启时,打开设置,点击显示 > 护眼模式,然后打开定时开启开关,根据需要设置护眼模式的开始时间和结束时间。

4、微调护眼模式色温:护眼模式开启后,因滤除部分蓝光,屏幕显示颜色偏黄,您可以根据需要调整色温,这是正常现象。打开护眼模式开关后,左右滑动色温滑块,让屏幕色温偏冷或偏暖。

孟永修兴霜
华为手机护眼模式如何关闭方法:
1、手机桌面打开设置,选择进入;

2、在手机设置中,选择显示进入;

3、进入显示,可以看到护眼模式,选择关闭即可。
春仁尹鸾
华为手机关闭护眼模式有两种方式:
1、点击【设置】>【显示】>【护眼模式】,关闭【护眼模式】。

2、从状态栏处向下滑动,打开通知面板,在【开关】页签中,点击【护眼模式】快捷开关也可以关闭护眼模式。
兆金兰战冬
有两种方法哦:1、在主屏幕,点击“设置
>
显示
>
护眼模式”,这个开关可以关闭护眼模式。
2、在快捷菜单栏,快捷菜单中有护眼模式开关:
1)B113版本之前,点下拉菜单栏,选择“开关”,点击“编辑”,在“隐藏开关”有“护眼模式”开关。
长按“护眼模式”,拖动可进行替换已有的快捷菜单,点击右上角“√”进行保存。
2)B113版本之后,点击下拉菜单栏,选择“开关”,直接有“护眼模式”开关。